法規遵循

米耶翻譯股份有限公司(以下簡稱為本公司)為實現重視法令遵循制度(遵守法令、社會倫理的實踐)的經營理念,對本公司員工制定謹慎作業之行動方針及心態表現之行動規範,以為社會貢獻之企業為目標前進。

  1. 遵守法令及社會倫理

    本公司作為企業社會的一員,基於法令及社會倫理實行公正之業務活動。

  2. 推行顧客戶服務

    本公司由顧客戶的視點出發,誠實、迅速且確切地應對,盡全力提供符合客戶需求之翻譯、口譯服務。並為使客戶能安心託付本公司,持續致力於提高服務品質。

  3. 個人資訊、客戶資訊等管理

    本公司對於個人資訊以及客戶資訊進行慎重管理、細心處置。本公司給予保證,絕不會不經正當手續將資訊洩漏給第三人,也絕不將資訊使用於業務以外之目的。

  4. 創造職場環境

    本公司將工作人員以及與本公司合作之所有的翻譯人員、口譯人員視為本公司無可取代之財產,認可彼此的人格,並尊重其個性及多樣性,作為共同發展的夥伴一同前進。不僅如此,為使其能力能完全發揮,盡全力創造明朗健全、適合工作的職場環境。

  5. 對於環境問題積極應對

    身為地球的一員,本公司熟知無可取代的地球環境之重要性,並遵循本公司之環境方針及諸項相關法令,肩負起每個人的責任,致力於保護環境、減輕環境負擔。